Как писать песни

                Антону



Не вспоминай, что слышал ты,
То было хуже или лучше.
Ты, милый друг, себя послушай,
Свои надежды и мечты

И голос Бога, что в тебе
Был заглушаем изначально.
Узри огонь его печальный,
В неравной гаснущий борьбе.

А в нём, волнуясь, различи
Светящихся мелодий тени
И пламенных идей сплетенье
Средь наступающей ночи.

Пусть не наступит эта ночь,
А ясным светом озариться
И песней к людям устремиться,
Чтоб жизни выстоять помочь.


Рецензии