сердце

- удача это очень относительная штука -
метаморфоза беспорядочного рока...
что же так колет постоянно сердце, сука?!
за что же так пытать меня жестоко?!

дорога вроде впереди уже стала светлее,
а мысли чёрные, как будто мумиё...
в конце похода моё сердце стало злее...
всё то же сердце, только не моё...

его судьбы жестокая замучила отдача,
кровоточащие рубцы от неудач...
но с каждым ударом оно даёт сдачи...
я раб, и я его безжалостный палач!

уже нет смысла прогибаться и канючить...
в пределе замкнутого садомазохизма!
задача в том, чтобы мучителя замучить...
я раздражитель своего же организма!

и будет длиться эта сладостная мука
мучительнейшей боли от порока!
- удача это очень относительная штука -
метаморфоза беспорядочного рока!

03.05.2015


Рецензии