Почему и нафиг?

Я обманывать вас всех не стану-
У меня развилась паранойя.
Как любую книгу я достану,
Не дают вопросы мне покоя.

Что русалка на ветвях забыла?
С парашюта прыгала,однако.
Тридцать три богатыря-дебилы.
Мылись в синем море прямо в латах.

Нафиг сунул руку в реку Грека?
Любит он экстрим,но это слишком.
И зачем тянула кошка репку,
Если можно было слопать мышку?

Нафига нужны коню педали,
А попу с козой зачем баяны?
И зачем друг друга обокрали
Карл и Клара?Видно были пьяны.

По какому горводоканалу
Щука доплыла аж до колодца?
И куда сбежал одеяло?
Нафиг крокодилу нужно Солнце?

И зачем дед с бабкой долго били
Артефакт-яичко золотое.
Про производителя забыли,
Будто Ряба ничего не стОит.

Кто и как в каморке Папы Карло
Выстроил портал в миры иные?
Что царица в бочке долго жрала?
Почему все орки вечно злые?

Почему Балду боялись черти?
Почему овсянка-лучший завтрак?
Ну и не пойму я,хоть убейте-
Нафиг кобелю мой лучший галстук?

02-03 мая 2015 г.


Рецензии