Не умирают от тоски

Она ему уже не друг,
И день сильнее ночи,
Только миражи вокруг,
Мы видим между прочим.

Она ему не голова,
Не руки и не ноги,
Забыты верности слова,
Разделены на слоги.

Вконец разведены мосты,
Расплетены дороги,
На расстояние версты,
Их отпустили боги.

Вместе пятки, врозь носки,
Не по команде смирно,
Не умирают от тоски,
А гаснут ювелирно!


Рецензии