Опять

Проснулась в поту опять.
И надо кота кормить.
Ах, как тяжело не ждать.
Но было легко простить.

На кухне с котом шуршать
(На хвост бы не наступить!)
Ах, как тяжело прощать.
Но было легко забыть.

А время пять сорок пять.
Хоть кофе себе налить.
А нужно ли забывать?
А надо ли небо злить?

Не стоит себя терзать,
И литрами кофе пить.
В шесть двадцать усну опять,
Чтоб в девять по-новой жить.


Рецензии