Я буду, наверно, пьяный...

Я буду, наверно, пьяный.
Или просто не трезвый.
К тебе, вероятно, пристану,
А ты мне врежешь, наверно.
Я удивлюсь, конечно,
Подобному отношению.
Не своему поступку,
А твоему решению.
Потом улыбнусь, вероятно,
Слегка покривившись от боли.
Твои глаза расцелую,
Залитые чернотою.
Как призраки сгинут условности,
Не станет приличий и меры.
Я подхвачу тебя на руки,
А ты промолчишь, наверно.


Рецензии