а если...

А если вдруг ты скажешь тихо: "Мне  надоело, отпусти..."
Придётся умереть мне, милый. Прошу заранее-" Прости."


Терять мне страшно то, что зреет. Ведь я не спела, что могла.
Не долюбила, не успела, не досказала, умерла.

Любовь горячая, вулканом, низверглась в мир, осталась там.
А сердце бедное, больное разорвалось вдруг пополам.

Она могла остыть когда - то. Могла, но  только не к тебе!
Моя любовь была, как сказка, придуманная на Земле!
Она была последней песней. Я так старалась все терпеть.
Сквозь пальцы улетало время. Казалась доброй даже  Смерть.

Прости за то, что я такая - немного странная, как жизнь.
Рвала тебя, ела кусками. Прости и просто улыбнись.

Я так люблю тебя, Желанный, что нет в словах моих любви.
Они как скрежет, нет в них тайны. Они, как прожитые дни.

В них только страх сумбурный дикий, рождает невеселый смех.
Пусть не случиться это " если" ... и не случиться этот грех...


Рецензии
Замечательно! Прочитал с удовольствием! Понравилось,с уважением!

Василий Злыгостев   26.07.2015 17:58     Заявить о нарушении
Я старалась! Спасибо!

Ольга Либман   27.07.2015 23:23   Заявить о нарушении