Осенняя танцплощадка

Вновь листва полыхает жарко,
В синеве паутина летит,
А в аллеях пустого парка
Танцплощадка, как улей, гудит.

Припев: Не во сне - наяву
       Я девчонку из детства зову.
       А в ответ - тишина.
       И оборвана в сердце струна.

Мы из дома сюда сбегали.
Был нам близок танцующих круг.
Это лишь сторона медали,
А за нею - кольцо разлук.

Припев.

Вот и осень давно миновала.
За рассветом приходит рассвет.
Лишь мелькают огни вокзала,
За которым растаял твой след.

Припев.

Runetmusic|tracks51184


Рецензии