Моё настроение

То ли волны безумно так плещут,
То ли мысли в моей голове,
Оттого мне всё чаще не легче,
Что себя я теряю в себе.
Оттого ль убегаю от истины
и пускаюсь на самообман,
Что кругом всё-бред немыслимый,
в головах людей-лишь туман,
застилающий разум пустующий
и не требующий новизны.
Ведь сегодняшний день-несуществующий,
а вчерашнего след простыл.
Не страдания крепят страдальца,
Не влюбленных-их глупые чувства,
крепит мысль,что можно остаться
между безднами жизненных устьев.


Рецензии