Когда то...

Когда то двое молодых,красивых
Стояли обнимаясь на поляне золотой
И посреди ветров ласкающих,игривых
Одна душа слилась с другой душой.

Любовь и верность свой сплели венец
Улыбка женщины любимой побеждала
Звенел неповторимый трепет двух сердец
Безвозвратно эта верность миновала.

Могучий мир-где миром время правит
Любовь в бессилие сама с собой прощалась
Сердец огонь в ветрах и бурях остывает
Лишь прошлые воспоминания остались.


Рецензии