Все на Баррикадную...

(там зоопарк)

ох и дождутся макаки поры
когда скажут вилы и топоры
о том, как вести себя нужно вне дома
хайлом не влезая в чужие дворы...

...запамятовал малость (видать избыток лет)
ещё нужна двухстволка,а так-же пистолет...


Рецензии