памяти Майи Плисецкой

Нас покинула воплощенная ГРАЦИЯ,
На Олимп свой вернувшись плясать…
В её честь не утихнет овация,
Будем помнить, любить, прославлять…
После зим в обновлении,   Майя,
Нас овеет душевным  теплом,
И листвой вновь рождённой играя,
Красотой мир одарит, добром…
Вновь мы станем свободны как птицы,
Забурлит в нас желание жить,
Просветлеют усталые лица,
Нам вернется способность творить!
Вовсе нас не покинула ГРАЦИЯ,
На Олимп свой вернувшись плясать…
В её честь не утихнет овация,
Будем помнить, любить и внимать…

03 мая 2015 года


Рецензии