Золотые серьги

Любовь мальчишки к верному делу,
Что срывает небрежные серьги.
Где край родной и случайные связи...
К тому же жадно прилипшие грязи,
А парнише, лишь ночь только биться.

Влюблённый в тревогу одна суета,
Кофейного вкуса и дым сигареты.
Единственный случай - кружит голова,
А Серёга Колесников ещё не насытился,
Влюблённый слегка в золотые серьги.

18.04.2015


Рецензии