Напрасно

 Как-же долго я ждала мамента,
 Когда протянеш мне свою руку,
 Когда скажешь
 "Милая...!Свою любовь я лишь с тобой разделять буду!'
 Но не случилось этого
 Ведь наплевать тебе,
 Свою любовь однажды
 Ты подарил не мне.
 И все мои мечты остались позади,
 С тобою больше мы не будем вапреки.
 -где же ты?!
 Хочу знать кто закрыл к тебе дорогу,
 Хочу взглянуть в глаза той юнной особы.
 Чем же она лучше меня?
 И будет ли шанс вернуть все назад?
 Холодно...О Боже как же страшно,
 Отдавать свою жизнь другому парню.
 А может все напрасно,мысли угасли,
 Больше не хочу!
 Много думать опасно.


Рецензии