41 год

года промчались безвозвратно
далёк уж 41 год
когда напал фашист внезапно
на мирный русский наш народ
взрывались бомбы, гибли люди,
сражались наши деды не жалея сил
бесстрашно до кровавой мути
ни кто пощады не просил
за то что б нам жилось спокойно
что б небосвод был голубой
они сражались все достойно
и в мыслях  лишь рвались домой
война, как долго она длилась
как много боли принесла
и родина за сыновей молилась
за то что жизнь не всем спасла
земля от крови задыхалась
в далёкий 41 год
но всем назло она не сдалась
не покорился наш народ!


Рецензии
Наш народ никогда не покорить,его жизнь закалила.Всего Вам хорошего!

Людмила Коневец   04.05.2015 21:41     Заявить о нарушении