Ушла Любовь!

Как же трудно ... невыносимо трудно расставаться ...
Как деревья осенью теряют свои листья, так и ты теряешь себя,
сгорая в огне сомнений и сожалений ...
Чувство вины терзает тебя изнутри ...
но разве жить, обманывая и себя,
и когда-то любимого тобой человека лучше???
За осенней стужей всегда приходит весна!
И зелёные листья Надежды вновь распустятся
навстречу новой Любви ...
мои мысли вслух
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Ушла Любовь!  Не удержать насильно.
Ушла ... оставив Боль и Пустоту.
Воспоминанья проплывают только мимо,
Я для чего - то их, страдая, берегу.

Они терзают сердце мне и Душу,
И в то же время - греют изнутри.
Воспоминанья эти - изгоняют стужу,
От них Надежда пламенем горит.

Полнейший хаос в голове и мыслях!
Ну разве можно болью - излечить?!
Конечно! Пока сердце может биться,
Оно способно снова  полюбить ...

Foto "...aus und vorbei..."
Von Ulrike Hentschel www.fotocommunity.de

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Лимузой Иванусь ( ЛИМУЗА )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА  ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Если любовь ушла - надо просто отпустить!

Алексис Уходящий   09.05.2015 12:37     Заявить о нарушении
Да, согласна ... насильно никого не удержать!

Людмила Антони   09.05.2015 12:43   Заявить о нарушении