Стихи Юности

В тайном плену оков!
Всех жизненных миров.
  Я всегда - Готов!
Свет поднять величия,
В бездне безразличия.

Для той Души таинственной,
Божественной, единственной.

Где все наши видения,
Где все наши стремления,
Где все наши сомнения,
Где все наши борения,
Где все наши творения,
Где все наши моления,
И даже - Преступления!

В той Душе таинственной,
Внеземной, единственной.
 


Рецензии