Партийному Гею...

Он спал в холуйской, на палатях,
Мечту партийную лелея,
Носил колготки, мерил платья...
Ну в общем был примерным геем...
Митинговать ходил за тыщу,
Толкая речи без опаски,
С такими же (что в анус тычут),
В экстазе не жалея смазки,
И грел одно лишь возле сердца:
Собрать всех натуралов в мире,
Им натереть промежность перцем,
И замочить потом в сортире...


Рецензии