Мир. Смерть. Май

***

Ты не со мной
Я умираю
Здесь под луной в разгаре мая
Замерло всё
Звёзды
Луна
Ночей чёрный космос
Дней тишина
Все наши печали
Замер весь мир
Весна убывает
Ты не со мной
Ночи. Дни. Вечера.
Мечта разбита
Память стёрта
Наша любовь и наша печаль
Всё что ты мне дарил -
Воздух. Грёзы. Вселенную. Мир.
Теперь всё забыто
Умерло всё
Весна убывает
Умер весь мир
Это конец
Май. Труд. Мир.
Память стёрта
И я умираю.

HH 3-V.15


Рецензии