Сложная дорога

Дорога.
Вдаль уходит строго.
Забыв о чувствах, боли и сомнениях.
Она груба, изношена, убога...
Спроси! Спроси у Бога!
О всех своих стремлениях.
А правельны они?
Иль зря идешь сей сложный путь...
Тот путь как бытие, внезапно и тревожно.
Ещё немного и чуть чуть.
Не плачь, всем было, есть и будет сложно!


Рецензии