Пока живой, твори поэт!

                Поэт по блату
                Николай Решетнёв
              http://www.stihi.ru/2015/04/28/1715
     ****
Сегодня можно всё купить
Были б только деньги
Что теперь об этом говорить
C’est- la-vie*…
                Но гении?!

Тут поможет, только случай
Естественно и дядя-протеже
Все молодцы, но есть,
               конечно, лучшие
Да денег нет…
                И тут уже
Надежда только на фортуну
А улыбнётся, или нет…
Пускай потом, сдадут
             труды в макулатуру
Но, на сегодня, простой совет

Пока ты видишь
   Пока ты слышишь
      Пока ты дышишь
        Пока живой, твори поэт!

    03*05*2015

C’est- la-vie* - такова жизнь!


Рецензии
Твори поэт пока живёшь,
успех придёт, когда умрёшь!
Спасибо! Ваше стихотворение понравилось!

Николай Решетнёв   04.05.2015 09:31     Заявить о нарушении