Мир перепутий...

Финалом пришла тишина.
Свернула мир чёрная метка.
И за переделом, опять пустота,
И бесконечны стремления к предкам.

Белая пустошь тиха без строки,
Нет в ней ни вздоха, ни радости лика,
Только там вой безнадёжной тоски…
И ожидание чуда - безлико.

В круговороте встреч и разлук,
Гонки дождливые с пыльною бурей…
Только лишь ночи, подарок судьбы -
Сон беспробудный в мир перепутий…

03.05.15.


Рецензии