Ну, что ты Зина... в стиле В. Высоцкого

Ну, что ты Зина обзываешься,
Народным сленгом… что алкаш?
Когда с тобой накувыркаешься,
Исполню долг, сама ты дашь!
Не на сто грамм, а на чекушку,
Тогда харизма в высоте,
Нет дум: про злостную психушку;
Любуюсь пьяный красоте!
Ты Зина разом изменяешься.
Ну прямо Мона на холсте.
Когда «бухой» ты прибавляешься.
И Мона, Лиза, как две те!
Я пью быть может не напрасно.
Люблю я женщин, вас двоих.
Целую их-тебя, так страстно,
Содом как будто у троих!
Прошу тебя меня не знобить-
Не опускать ниже колен,
Ты личность можешь так угробить,
Талант сгноить среди полен!
Потеря времени в психушке,
Куда ты глупая сдала.
Забыл утехи… о чекушке,
Здоровым вышел… ты ж дала…
Я сильный может быть в утехах,
Но к алкоголю видно слаб;
Слова твои… в твоих наветах-
Вся ложь в народ, в Т.В. их club!


Рецензии