72. Госпожа Кии, из Песен Ста Поэтов

72.

Госпожа Кии

Изменчивы волны
На побережье Такаси
В грозном прибое
К берегу лишь подойдешь
Вмиг рукава намокают


Yushi Naishinno-ke no Kii

Oto ni kiku
Takashi no hama no
Adanami wa
Kakeji ya sode no
Nure mo koso sure


Рецензии