Предатели

Ночной пепел сжигает сердце,
Ветер кричит - Постой!
Но рука уже закрыла дверцу,
И не открыть её мечтой.

Я верила, а вы?
А вам бы всё стараться!
Вы наши развели мосты,
Я не могу здесь больше оставаться!

Я всё для вас, а вы взамен
Мне жизнь всю разорвали.
Я не могла терпеть,
А вы мне душу истоптали.

Я не боюсь. Я просто верю,
Всё можно изменить.
А вы? А вы - лишь звери,
Которых можно укротить.


Рецензии