71. Минамото-но Цунэнобу, из Песен Ста Поэтов

71.

Минамото-но Цунэнобу

Под вечер
Стебли риса зашептались
За шорохом вдруг холопнула калитка
У входа в хижину мою
Осенний друг бродяга-ветер


Dainagon Tsunenobu

Yu sareba
Kadota no inaba
Otozurete
Ashi no maroya ni
Akikaze zo fuku


Рецензии