Разные берега

Берег. Звёзды. Луна.
Пристань. Сижу. Одна.
Ветер. Холод. Босиком.
Слёзы. Тихо. Ручейком.

Ты. Вечер. Песни. Друзья.
Квартира. Судьба. Не моя.
Играешь. Бросаешь. - Мило.
Девчонка. Плохая. - Уныло.

Любишь? - Нет. Пустое.
Игры. Вино разлитое.
Зачем? - Развлечение.
Минутное помутнение.

Опомнись! - Поздно.
Это уже несерьезно.
Спаси! - Всё равно.
Был. Есть. Но давно.

Любит! - Ирония.
Сказка. История.
Глупость! - Возможно.
Клятвы. Слова. Всё ложно.

Гордый! - Не спорю.
Слабость. Пройдет. Скрою.
Стыдно? - Немного.
Спрошу прощения Бога.

Совесть. Тишина. Разговор.
Выход. Себя. Не нашёл.
Рядом друзья. Ну, и пусть!
Алкоголь разовьет эту грусть.

А она? - У пристани. Одна.
Вечер. Звёзды. Луна.
Ветер. Холод. Босиком.
Слёзы. Тихо. Ручейком.


Рецензии