Победа-сладостное слово

«Победа» - сладостное слово.
Оно лет семьдесят звучит.
Для нас оно совсем не ново,
И патриотов в нас бодрит.
Мы благодарны ветеранам,
За то, что мир уберегли
И не дали фашистским гадам
Победным маршем мир пройти.
Мы очень уважаем души храбрость,
С которой вы все встретили опасность.
И на какие жертвы вы пошли
Ради защиты всей своей семьи.
И мы снимаем перед вами шляпы,
Перед героями ужасной той войны.
И мы хотим, чтоб счастливы вы были,
И чтобы люди  вас всех не забыли.


Рецензии