Свободные духом

Каждый несёт свою тяжкую ношу
и так привыкает он к ней,
что не желает сбросить её
до конца своих дней.

А просто вдохните непринуждённо
и распрямите спину, вечно согбённую,
нет вашей ноши - она испарилась!
И духом свободным вы воспарили.

Позвольте себе быть счастливым -
-это зависит от нас же самих же.
Волю свободную Творец нам даёт,
чтоб выбрать одну из многих дорог.

                3.05.2015г.
 


Рецензии
Интересно и оптимистично.

Екатерина Сут   03.05.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Луиза Давлетшина-Галимова   04.05.2015 17:16   Заявить о нарушении