Я таких красивых не встречал

Я таких красивых не встречал
Я тобой повержен,покорен,
Нас невольно ветер обвенчал
Под осенним золотым дождем.

С того время я стал не спокоен,
Все на глупости тянет душа,
Если надо я замки построю
И приму даже быт шалаша.

Все что хочешь родная приму
Лишь бы только касаться волос,
Я не верил в такую судьбу
Чтоб расстаться нам привелось.

Но ведь знаем ,счастье не вечно
Все что было,что будет потом,
Пропадет,прогниет быстротечно
Под таким же холодным дождем.

И не плюйся ты осень листвою
Все что было уже не вернуть,
Как случайна та встреча с тобою
Так внезапно прервался наш путь.

Не останется в сердце осадка
Как и мне так тебе не понять,
Нами выпито все без остатка
И не горько друг друга терять.


Рецензии