Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне, когда другая
Не сможет наливать тебе холодный чай.
Ты вспомнишь, когда твоя очередная
Будет на звонки неохотно отвечать.

Ты вспомнишь. И пути сойдутся,
Когда душа потребует любви.
Твоя гитара споёт тебе о грусти
И будешь ты в мыслительном плену...
"а не вернуться ли?!"


Рецензии