Несчастному влюбленному...

Хорошо. .. уйти не можешь.
Нету сил и нет желанья.
А послать? Того? Второго?
И свобода! ... в наказанье!?
Сжечь мосты... разрушить скрепы...
смыть слезами... Не подходит?
Отвороты и отсушки?
Только чувство не уходит?
Ну тогда совет известный -
СУБЛИМИРУЙ и спасешься.
Воплоти любовь в ... творенье!
И с собою разберешься.
Стань поэтом... садоводом...
Звездочетом ... или кормчим
Главное не поддавайся
Ты диктату чувств порочных.
Ведь любовь не убивает...
Убивает жажда власти
Над любимым... и над миром...
Над неуловимым счастьем!


Рецензии
Да, так бывает!) Спасибо, понравилось! С уважением, Николь.

Николь Онил   26.03.2017 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением, Елена.

Елена Трана   30.03.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.