Кругом извращенцы

Несовершеннолетний мой малышка требует защиты!
Придется бдительность включить и подстелить соломку,
Ведь истинные происки судьбы подчас сокрыты,
А суть проблемы отыскать - как разгадать головоломку.

Вот человек под ручку со старушкой из подъезда вышел...
Определенно этим фактом нечего гордится.
На бабушку негодник каверзный неровно дышит...
Легко ребенок может геронтофилией заразиться.

Мужчины на параде друг на друга смотрят нежным взглядом
(Произойти такое может только заграницей).
Тревога! Толерантность мысли отравляет ядом:
Мальчишке выпал риск гомосексуализмом заразиться.

Конец оздоровительной прогулке в парке обеспечен!
Там извращенец с собачонкой бегает, резвится,
Целует в морду песика - влюбленных нрав беспечен...
Опасность! Может мальчуган зоофилией заразиться.

На кладбище отправились прибраться на могилке предков...
Навстречу катят гроб - печально, можно прослезиться.
На труп тоскливый взор маньяка опустился метко!
О нет! Некрофилией несмышленыш может заразиться.

Таким крамольным мыслям панацею подобрать не просто...
В привычном мире нравственная падает культура...
Но безотчетный страх, что вырастит плохим подросток,
Не вылечат ни въедливый закон, ни жесткая цензура.


Рецензии