Я к истокам судьбы своей...

Я к истокам судьбы своей
припаду,  упаду в ручей,
обниму белизну берез,
надышусь красотой до слез.
_______________________

Отогреюсь огнем костра
и туманом напьюсь с утра,
на верхушке сосны качнусь
и от плеска волны проснусь.
_______________________

На волшебную звезд власть
нагляжусь по ночам всласть,
опьянев от тайги, запою
про любовь свою первую:
_______________________

«Я в стогу ночевал с тобой,
я бежал по песку босой,
я все звезды тебе дарил,
я безумно тебя любил!»


Рецензии