лишь бы не влюбиться

Вы можете быть предельно осторожны,
пытаясь избежать любого риска,
И закрывать на мертво все окна
Лишь бы не влюбится !!!!
 
Но это бесполезно ...

Когда он знает по миллиметру твою кожу
Когда читает вслух твои манеры
Лгать себе и миру невозможно
О том ,чего бы ты хотела ...
 
А потом

Все утро ,весь день ,последующую неделю
Ты отмахиваешься от серьезных разговоров
Любовь летает в воздухе и плещет
Просачивается через все затворы...


И следующие сто лет

Ты ,как безумная влюбилась , открылась , доверилась,сошла с ума
И каждое движение теперь имеет смысл
Сердце зацепилось за небеса...



...И в такт с его , тихонько дышит дышит дышит ...


Рецензии