Элита

 

Рюмка «Кагора» и «Вискаса» банка,
Бантик на шее у котика-франта…
Свой день Рожденья, увы, без друзей,
Справит сегодня «не хуже людей».

Кот он элитный. Из дома - ни шагу,
Сыт и ухожен, но…  жаль бедолагу –
Не погонять ему мышку на воле,
Не покорить ему улиц раздолье,

Не убежать от собаки на ветку,
В грязный подвал не пойти на разведку…
Впрочем, зачем ему? Выпьет, споёт,
Рядом с хозяйкою в кресле уснёт!


Рецензии
Клёво! но лучше бы с названием вместо звёздочек
С дрУлыбом
В.А.

Лесовик 2   03.05.2015 16:40     Заявить о нарушении
Учла пожелание.
С теплом

Ключникова Галина   26.05.2015 11:14   Заявить о нарушении