Королева любви

Я тебя искал днями и в ночи
В океане любви.
Я тебя нашёл, и была со мной
Ты все эти дни –
Королева любви,
Королева любви.
Я тебя привёл в свой шикарный дворец
И одел в королевский наряд;
И ты править взялась королевством моим
Королева моей любви.

Пр.
Королева любви,
Королева моей мечты.
Королева любви,
Как давно я хотел тебя найти.
Королева любви,
Я спокойно теперь усну.
Королева любви,
Потому, что рядом ты.

Ты с ума меня сводила
Каждый день, и каждый час.
Ах, как ты была красива,
Не сводил с тебя я глаз.
Стала ты моей судьбою,
Я, судьбу благодарю,
И от глаз твоих не скрою
Как же я тебя люблю.
Пр.

Только лишь любовь сильнее
Будет наша, и потом,
Наши чувства не угаснут,
Станут крепче с каждым днём.
Буду лишь тобой гордиться,
Восхищаться, как сейчас,
Знай, тебе со мною будет
Бесконечно, вечный рай.
Пр.


Рецензии