Грусть!

Сегодня дождь,туман и сырость,
И разноцветной кошкой бродит ночь
Цветами вишня чуточку раскрылась
Как мне печаль сегодня превозмочь?
Зачем она под майским нежным небом
Зачем ползет,хватаясь за меня...
За окнами благоухает хлебом
Видать кому-то не хватило дня...
И словно растворилось все плохое
Вдруг детство вспомнилось,его тепло
Изба,широкий подоконник,каланхое
И дождь напоминающий стекло.
И бабушка любимая,простая
С улыбкой доброй сказочной своей
Ах грусть моя!Летящая как  стая
Лети и улетай  скорей!


Рецензии
Память о бабушке - светлая грусть
Ночью кошачей в детство вернусь
на подоконник - в "калачик" свернусь
Пусть мне приснится бабушка, пусть...

С теплом,

Вадим Лучкин   17.05.2015 00:41     Заявить о нарушении