Легко любить всё человечество...

              "Братьям по разуму-дельфинам"


  Легко любить всё человечество
И не любить того,кто рядом.
Ты не пророк в своём отечестве,
Он тоже противоположных взглядов.

И у него своё есть мнение,
И вы не сходитесь во вкусах.
И не обязан быть он гением,
Как не обязан ты быть трусом.

Мы в войнах столько крови пролили.
Своих детей осиротили.
Инстинкт звериный обусловили
И вкус победы извратили.

А вы,какого роду-племени?
Какие ветры занесли
Вас,заблудившихся во Времени,
Исчадия своей земли?

Неужто вы себе так нравитесь,
Сильнейшие из половинок,
Когда от зависти сгораючи,
Купаетесь в крови дельфинов?

Завидуете,что они умней,
Добры,доверчивы,как дети.
Им хорошо среди Людей,
Которые за них в ответе.

Младое наше поколение,
Пора расстаться вам с беспечностью.
От сумашедшего Безвременья
Спасай себя и Человечество. 

              *  *  *         
Ну а вы,существа кровожадные,
Извращенцы звериных идей,
Люди-звери,нерукопожатные-
Убирайтесь с планеты Людей.


Рецензии