Соседка

Я однажды, не на шутку, полюбил свою соседку,
Красотой своей она свела меня с ума.
Полюбил её походку, полюбил её улыбку,
И как море синие – её глаза.

Я готов был утонуть в них, и на дне морском остаться,
Но вчерашней ночью, ты открыла мне глаза.
И я сразу стал бояться, как – бы в море не остаться,
Ведь я в этом море лишний, третий лишний я.

Пр.
Я так любил тебя, я так тебя любил,
Но безответная любовь твоя, растаяла как дым,
Меж нами было что, - то всё ушло,
И  ты идёшь  с  другим,  по улицам ночным.


Как жаль, что позабыла ты меня.
Как жаль, что чувств моих не поняла - ты.
Тебя судить, поверь, я не берусь,
Но, и признаться, потерять тебя боюсь.
Пр.


Но, верю я, однажды, откроешь ты глаза,
И ты поймёшь, как страстно, я люблю тебя,
Ко мне вернёшься ты, чтоб снова всё начать,
Любовь не будем больше мы терять.

Пр.


Рецензии