***

Мир поэзии ярок, прекрасен…
Средь фрегатов я – лодка всего…
Но, ведь шторм лодке той не опасен,
И прекраснее нет уж сего…

Парус мой гонит музы ветер,
И за это – поклон до земли.
Путь не лёгок, но, всё же, светел.
Да и всё ведь ещё впереди…

Проросло прежде хрупкое семя…
Реки строк в океаны впадут.
И приятно нести сие бремя,
Ведь в веках они место найдут…

Так вперёд, лодка, ветер попутный!
Расправляй свои паруса!
И не дремли ты на распутье,
Ведь дорога ведёт в небеса…

                10.03.2010


Рецензии