Наш Разумруд!!!

Рабочий первый день...
Замотан ты совсем....
Я шар к тебе свой подключаю -
Его я Другом Величаю!!!

Мой Разумруд летит стрелою, 
Мы вместе.. И нас будет трое!!!
Возьми в свою Ладонь мою -
Теплом своим я ПОМОГУ!


Рецензии