Темноволосый парень

Темноволосый, парень курчавый
Денно и нощно в мыслях моих.
В объятьях твоих становилась я слабой,
И мир был тогда на двоих...

Глаза голубые смотрели с надеждой,
Казалось, что вместе мы будем всю жизнь.
Улыбка твоя была очень нежной,
Но нити судьбы не успели сплестись...

С тех пор прошло время, а я всё же верю,
Что есть у нас общая нить.
И если б той осенью ты не был потерян,
Я б не узнала, что такое "любить".

Наверное, вывод мы сделали оба,
Что мы изменили друг друга. Конец.
И мысли, учёба, мысли, учёба,
Хочу я с тобой под венец!

Мне всё равно, что ещё рано,
Я подожду, хоть несколько лет.
Чтобы потом, мой милый и славный,
На кухне тебе готовить обед!

Ну а пока это только мечтанья,
Романтика девочки и мысли на лист.
Мне так не хватает внимания парня,
Который по жизни всегда реалист!


Рецензии