Цветов ему хотя бы дай

Прошло уже так много лет
И меньше все участников победы
А тех кто  оставил невидимый след
Ожидали новые беды

В истории  нету многих имен
Действительных подвигов мало
Солдатов воевавших без знамен
В те годы  много без вести пропало

Сегодня у могилы неизвестного солдата
Нету цветов хотя сейчас и май
Он защитил  мать и сестру, тебя, отца и брата
Так ты цветов ему хотя бы дай

Два три венка , ну это разве много...
И кто вообще туда их возложил?
Да.. семьдесят лет слишком долго
Как жаль, что он до них не дожил


Рецензии