На пороге твоей квартиры

Случайно тогда оказавшись
На пороге твоей квартиры.
Я знал, что оно не случайно
Я знал, что пришел за миром.
Внутри беспощадно ныло
Точно пах пронизанный спицей.
До сердца не достучаться,
В квартиру - не дозвониться.
Взглядом прильнула вглубь дома
Спиною - в прикрытые двери
Ты долго и нудно молчала:
"Давай же, впусти. И поверь мне".
Со стены откололась краска
И криво висит картина.
И ты оказался случайно
На пороге моей квартиры.


Рецензии