Розовое платье

Розовое, что заря,
Платье я себе купила!
Мне подружка шепчет: зря!
Валя, ты... переплатила!

Ну и что!- я говорю,
С белой безрукавкою,
Одеваю и... парю,
Птицею нарядною!

Настроенье майское –
Радость, как с похмелья!
Пусть, житьё -  не райское,
Прочь гоню волнения!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии