Бражник... из цикла Родники мои серебряные

Бражник

Витьке кучерявому,
                коломенскому, другу…

Он ушел вперед  ногами,
В белых тапочках, с утра,
Чтоб не топать сапогами.
Все бубнил: пора – пора…

Все вздыхал: плесни-ка малость!
Нафиг  нам такая муть?   
Бражка нам дана  на радость!
Нам  бы выпить да уснуть.
 
Нам же выпить пару белых, 
Что на каменку плеснуть!…
Получилось. В тапках  белых,
Он  ушел в последний  путь…
 
02.04. 2015 г.


Рецензии