Бакаеву Павлу

Ты здрав и верен своей цели,
Стремишься в деле преуспеть,
Пусть неизбежны в море мели
Но все ж, не вздумай сожалеть
О том, что было и что стало
Привычной фразой "может быть",
Достигнуть можно пьедестала,
Прочуяв сердца стук и нить...

Так сложно нам найти отраду
Среди тоскливых серых дней,
Чтоб осознать "вот это надо
И что поистине ценней!"

Мы уникальны все на свете
И с уникальностью своей
То засвистим, как в поле ветер,
А то, как в роще, соловей...

И этим жизнь прекрасна наша,
И необычен грешный путь,
Любви Тебе, Бакаев Паша,
Стремись, радей и здравым будь.


Рецензии