Ветер перемен

Безумный ветер перемен
Покой мой вмиг навек нарушил
Он ничего не дал взамен
Менял меня внутри, снаружи

Менял мой мир, мои слова
Менял порою ход всех мыслей
Кружилась даже голова
От изменений что нависли

Безумный ветер перемен
Я стал таким как он - безумным
Закрытым в этой паре стен
Мне мир стал вдруг несносно шумным


Рецензии