С днём рождения, Мамочка

Дорогая моя, МАМОЧКА !!!
С днём рождения тебя !!!

Я небеса благодарю !!!
За то, что есть ты у меня.
За то, что я тебя люблю
И что тобой любима я !!!

За солнце, небо и зарю,
Что я с тобой встречаю рядом.
За то, что я на мир смотрю,
Твоим отчасти взглядом !!!

За то, что сладок каждый час,
Когда с тобой наедине.....
За блеск твоих любимых глаз.
За то, что так важна ты мне!

03.05.2014 Мария Лодкина


Рецензии